Gélatine, E441 : vous mangez peut-être du porc sans le savoir

Bonbons, yaourts allégés, gâteaux à la crème… la gélatine se cache dans de nombreux ingrédients. Dans 80% des cas, elle est issue du porc. Mieux vaut donc ouvrir les yeux si vous mangez halal, casher ou suivez un régime végétarien. Etiquetage, cadre légal, politique des marques… En période de ramadan, Metronews donne quelques clefs pour […]

Cet article Gélatine, E441 : vous mangez peut-être du porc sans le savoir est apparu en premier sur Fdesouche.

PARTAGEZ ! ...

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Leave a Comment